日本2016,银河战星卡拉狄加年娱乐新闻排行榜

日本2016,银河战星卡拉狄加年娱乐新闻排行榜

?

“一直以来全国人民的人气组合,原来也会走到尽头……”(女性/19岁)

“从小看周一播出的smap×smap节目长大,没有了他们周一可咋过呀!”(男性/19岁)

“本来还希望在东京奥运时能介绍给外国人『Japanese Famous Singer is SMAP』……不过解散是成员的自由意向,没办法啦!”(男性/21岁)

果然,第一位还是SMAP解散呀!人生总是觉得有些人或事是永远不会完结的,,但今年SMAP和《乌龙派出所》却告诉全日本,就算再美好,还是会有去到终点的一天。保守的日本人总是喜欢长久不变,不知道这些变化要让他们用多少时间才能适应呢?

免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
友荐云推荐