邮储银行儋州市支行召开邮银合规经理述职会议

  近日,邮储银行儋州市支行联合儋州市邮政分公司召开2019年第二季度合规经理述职报告会。邮银双方分管领导和合规经理参加会议。

  邮银双方合规经理依次上台进行述职并反馈工作中遇到疑难问题;综合业务部针对问题一一做出详细解答。邮储银行儋州市支行副行长孙达旺对合规经理工作及全行合规管理工作进行指导。孙达旺强调,一要坚持以“213”工程为抓手,做好风险合规工作。二要加强培训力度,降低差错率,提升柜员的业务素质。三要加强考核力度,负向积分超过12分的柜员要对其进行帮扶和谈话。

  邮储银行儋州市支行坚持每季度召开合规经理述职报告会议,会议取得较好成效。述职报告会的召开,让合规经理找准工作立足点,通过互相学习和交流,增强识别和控制业务上的各种风险的能力,增强依法合规审慎经营意识,增强维护邮储银行利益的责任心和使命感,推进该行业务稳定健康发展。(梁磊 陈建峰)


免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
友荐云推荐