邮储银行东方市支行个人存款突破十亿元大关

  邮储银行东方市支行紧抓上半年旺季业务生产工作,截至6月末,个人存款突破10亿元大关,率先完成市支行二季度“大干90天,突破十亿元”储蓄余额净增计划。

  据悉,自进入跨年度竞赛以来,邮储银行东方市支行直面个人存款发展面临的困难和压力,早安排、早部署、早落实,合理调度市支行全部资源,集中主要精力全力推动储蓄业务发展。

  在2018年-2019年跨年度竞赛活动基础上,邮储银行东方市支行结合地方区域经济发展特性,在二季度期间组织开展“大干90天,突破十个亿”储蓄余额专项竞赛活动,召开业务推进会,重点布置推进工作,层层制定工作措施,实施计划目标清晰明确,员工积极参与自报营销计划。为确保活动顺利实施,邮储银行东方市支行按周召开例会,共同解决业务发展推进过程中存在的问题,并对储蓄业务进行了再布置、再宣导。(梁磊 陈建峰)


免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
友荐云推荐