邮储银行东方市支行举行信用村授牌仪式

  近日,邮储银行东方市支行领导班子带领信贷部相关人员,在海南省东方市板桥镇本廉村举行信用村授牌仪式,授予该村“信用村”光荣称号,该村是邮储银行东方市支行评定的第二个信用村。

  邮储银行东方市支行成立 9 年多来,紧紧围绕支持“三农”的指导思想,充分发挥“扎根农村、服务农业、贴近农民”的优势,积极运用该行“好借好还”小额贷款业务产品满足广大农民生产、生活方面的资金需求,有力地支持了东方市农村经济的发展,达到农业增效、农民增收的目标,实现社会效益和自身经济效益的“双赢”,得到了地方政府肯定和好评。

  该行以推进信用村镇建设为抓手,积极践行社会责任,实施“授信”“增信”双管齐下,推进农村社会诚信体系建设,优化降低授信门槛,拓宽“三农”贷款支持范围,扩大普惠金融受益面,进一步密切银政与当地群众关系,让有贷款需求的农户受益,解决农民贷款难跑,贷款流程繁琐的现状,更好地推进金融“精准扶贫”工作。(梁磊 陈建峰)


免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
友荐云推荐