裕华区市场监督管理局召开主题教育集中研讨会

河北新闻网讯? 记者从石家庄市裕华区市场监督管理局方面获悉,9月20日至24日,该局召开班子成员及科级干部主题教育集中研讨会,会期5天,围绕“不忘初心 牢记使命”相关的六大主题开展研讨。

在第一天的研讨动员会上,裕华区市场监督管理局党组书记杨兴斌要求,学习研讨以中心组自己学、自己讲为主,研讨材料必须亲自撰写,撰写内容不能偏离主题。要在学深悟透、融会贯通、真信笃行上下功夫,要把学习过程作为发现问题、思考问题、解决问题的过程,把学习成效体现在增强党性、提升能力、改进作风、推动工作上。

会上,班子成员及科级干部逐一,围绕“坚持政治站位,加强政治建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记对河北工作重要指示批示,落实党中央和省委决策部署,坚决当好首都政治‘护城河’排头兵”进行了发言并交流研讨。

杨兴斌指出,要增强底线思维、居安思危,既是政治上的要求,也是们市场监管人抵御重大风险、克服重大阻力、解决重大问题能力的考验。因此,在日常工作积极履职履责的同时,要坚决防范监管风险,特别是防范特种设备和食品安全风险;要随时做好应对风险和舆论媒体的准备,结合当前市场监管工作,发挥强有力的监督效能,防止出现重大责任事故,确保民生安全。


来源:河北新闻网
免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
友荐云推荐