潍坊高新区2019校园足球训练营正式开营

1.jpg

9月21日,潍坊高新区足球训练营开营仪式在潍坊高新区实验学校举行,此次训练营活动继续贯彻“足球进校园”总体部署,以增强学生体质,培养青少年拼搏进取、团结协作的精神为宗旨。

3.jpg

当天上午八点,训练营仪式开始,潍坊市教育局家庭教育体卫艺科长冯秀红,副科长迟强,高新区教育局党委副书记王超,高新区实验学校校长吴克波,高新区教育局体卫艺科科长考秀婷,科长于世庆,高新区足协主席、训练营总教练李升科出席本次开营仪式。

4.jpg

开营仪式现场,高新区实验学校校长吴克波致欢迎辞。高新区教育局党委副书记王超发表讲话。潍坊高新区足协主席、训练营总教练李升科就训练营相关问题进行发言。

5.jpg

据了解,本次训练营教练员、运动员、领队共计140人。参加本次训练营的运动员是潍坊高新区2019年校园足球联赛获得前三名的学校选拔派出的优秀代表,是高新区校园足球的精英群体。

6.jpg

闪电体育

免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
友荐云推荐